
Electra Coaster 3 matte black
Electra Coaster 3 matte black
Bonsoir tout le monde,
Je suis ici car je vends un velo Electra Coaster 3 matte black sur la region parisienne.
Je l'ai acheté il y a 1 mois . Il est come neuf.
Merci de me tenir au courant si cela vous interesse.
350€.
Enjoy
natite2000@yahoo.fr
Je suis ici car je vends un velo Electra Coaster 3 matte black sur la region parisienne.
Je l'ai acheté il y a 1 mois . Il est come neuf.
Merci de me tenir au courant si cela vous interesse.
350€.
Enjoy
natite2000@yahoo.fr
-
- Messages : 85
- Enregistré le : mer. juil. 20, 2011 11:34
- Localisation : Les deux Alpes
Et pourquoi faire ???Kristoff a écrit :Tu l'as acheté où ?
-Cruzer- "Je l'ai acheté il y a 1 mois . Il est come neuf."
Sinon moi je préfère les merguez, mais le barbeuk effectivement c'est cool.
When nothing goes right ..... go left!!
Presque tout est là => http://fr.myspace.com/563433305/photos
Presque tout est là => http://fr.myspace.com/563433305/photos
-
- Messages : 109
- Enregistré le : lun. janv. 17, 2011 08:40
- Localisation : lille
- Contact :
euh
chipo pour moi
-
- Messages : 1337
- Enregistré le : mer. août 16, 2006 09:42
- Localisation : quelque part sur la terre
AH là les mecs vous me decevez , moi ce soir c'etait plancha : poivron rouge parce qu'ils cuisent mieux que les verts et les jaunes, avec des courgettes rondes de nice coupées en tranche de 2cm, ensuite hop un trait de vinaigre blanc pour laver le planche puis cote de veau, du rose de l'aubrac je vous la recommande cette viande surtout que là c'était de la genisse; c'est plus tendre la genisse, que le veau le veau bon c'est du male, c'est plus dur.Avec ça escalope de poulet pour les filles, hop redeglacage au vinaigre blanc , puis fruits de mer: crevettes, gambas, encornets, et finir avec les sardines, sinon ca gate le gout des autres fruits de mer.Avec ca un petit Malbec rosé, mais du bon hein pas du malbec qu'a poussé dans la vallée, non de celui des causses, qu'a poussé sur la pierre, au chants des cigales et des grillons, rosé foncés quoi enfin ce qui viendront verront, apres bein en dessert, melon du Quercy et peche, un cafe pis dodo.
Ah merde on est pas sur plancha-brigade OH putain la gourde............................
Ah merde on est pas sur plancha-brigade OH putain la gourde............................
BK'S GANG
ZBR 1/2/3/4/5/6
ZBR 1/2/3/4/5/6
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 3 litres de moules
- ail semoule (mais pas trop fin)
- 1 verre de vin blanc sec
- piment de cayenne en poudre
- poivre
- huile d'olive
Préparation :
Une plancha est un récipient large et plat, qu'utilisent les espagnols pour faire la paëlla.
Bien laver les moules.
Verser 1/2 verre d'huile d'olive dans la plancha, faire chauffer cette huile et lorsqu'elle est bien chaude, jeter les moules dedans.
Remuer, et dès qu'elles sont entrouvertes, saupoudrer d'ail. Ajouter un peu de piment et de poivre (mais surtout pas de sel!).
Enfin, ajouter le verre de vin blanc, et remuer sans cesse pendant quelques secondes, toutes les 2 min.
Les moules sont prêtes à la consommation, lorsque la sauce a bien réduit et un peu caramélisé.
Et en images : http://www.youtube.com/watch?v=pA_W2Svm ... r_embedded
et bonne appétit bien sur !
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 3 litres de moules
- ail semoule (mais pas trop fin)
- 1 verre de vin blanc sec
- piment de cayenne en poudre
- poivre
- huile d'olive
Préparation :
Une plancha est un récipient large et plat, qu'utilisent les espagnols pour faire la paëlla.
Bien laver les moules.
Verser 1/2 verre d'huile d'olive dans la plancha, faire chauffer cette huile et lorsqu'elle est bien chaude, jeter les moules dedans.
Remuer, et dès qu'elles sont entrouvertes, saupoudrer d'ail. Ajouter un peu de piment et de poivre (mais surtout pas de sel!).
Enfin, ajouter le verre de vin blanc, et remuer sans cesse pendant quelques secondes, toutes les 2 min.
Les moules sont prêtes à la consommation, lorsque la sauce a bien réduit et un peu caramélisé.
Et en images : http://www.youtube.com/watch?v=pA_W2Svm ... r_embedded
et bonne appétit bien sur !
When nothing goes right ..... go left!!
Presque tout est là => http://fr.myspace.com/563433305/photos
Presque tout est là => http://fr.myspace.com/563433305/photos