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				Electra Coaster 3 matte black
				Posté : jeu. août 25, 2011 08:27
				par Cruzer
				Bonsoir tout le monde,
Je suis ici car je vends un velo Electra Coaster 3 matte black sur la region parisienne.
Je l'ai acheté il y a 1 mois . Il est come neuf.
Merci de me tenir au courant si cela vous interesse.
350€.
 
Enjoy
natite2000@yahoo.fr 
			 
			
					
				
				Posté : jeu. août 25, 2011 11:00
				par Les2alpins
				Bonjour qui êtes vous sortez de ma chambre
			 
			
					
				
				Posté : ven. août 26, 2011 01:12
				par Kristoff
				Tu l'as acheté où ? 

 
			 
			
					
				
				Posté : ven. août 26, 2011 01:53
				par psykopat
				Comment tu vas sinon ?
Moi ce soir j'ai mangé des saucisses, c'est cool l'été pour faire des barbeuk dans le jardin.
Demain il doit pas faire terrible mais le WE ça ira ils ont dit.
Bien nan ?
			 
			
					
				
				Posté : ven. août 26, 2011 02:02
				par drykce
				Kristoff a écrit :Tu l'as acheté où ? 

 
Et pourquoi faire ???
-Cruzer- "Je l'ai acheté il y a 1 mois . Il est come neuf."
Sinon moi je préfère les merguez, mais le barbeuk effectivement c'est cool.
 
			 
			
					
				
				Posté : ven. août 26, 2011 09:44
				par ton!o
				"enjoy"  
  
 
			 
			
					
				euh
				Posté : ven. août 26, 2011 12:27
				par ajaxnewbee
				chipo pour moi
			 
			
					
				
				Posté : ven. août 26, 2011 06:45
				par kiki34
				psykopat a écrit :Comment tu vas sinon ?
Moi ce soir j'ai mangé des saucisses, c'est cool l'été pour faire des barbeuk dans le jardin.
Demain il doit pas faire terrible mais le WE ça ira ils ont dit.
Bien nan ?
T'as fait un barbec et tu ne m'a même pas invitée????!!!! trahison!
 
			 
			
					
				
				Posté : ven. août 26, 2011 08:46
				par dayral
				AH là les mecs vous me decevez , moi ce soir c'etait plancha : poivron rouge parce qu'ils cuisent mieux que les verts et les jaunes, avec des courgettes rondes de nice coupées en tranche de 2cm, ensuite hop un trait de vinaigre blanc pour laver le planche puis cote de veau, du rose de l'aubrac je vous la recommande cette viande surtout que là c'était de la genisse; c'est plus tendre la genisse, que le veau le veau bon c'est du male, c'est plus dur.Avec ça escalope de poulet pour les filles, hop redeglacage au vinaigre blanc , puis fruits de mer: crevettes, gambas, encornets, et finir avec les sardines, sinon ca gate le gout des autres fruits de mer.Avec ca un petit Malbec rosé, mais du bon hein pas du malbec qu'a poussé dans la vallée, non de celui des causses, qu'a poussé sur la pierre, au chants des cigales et des grillons, rosé foncés quoi enfin ce qui viendront verront, apres bein en dessert, melon du Quercy et peche, un cafe pis dodo.
Ah merde on est pas sur plancha-brigade OH putain la gourde............................
			 
			
					
				
				Posté : ven. août 26, 2011 08:50
				par dayral
				Par contre je sais pas faire les moules a la plncha si quelqu'un..................je 

 
			 
			
					
				
				Posté : ven. août 26, 2011 09:32
				par drykce
				Préparation : 30 min 
Cuisson : 15 min 
 
Ingrédients (pour 4 personnes ) : 
- 3 litres de moules
- ail semoule (mais pas trop fin) 
- 1 verre de vin blanc sec
- piment de cayenne en poudre
- poivre
- huile d'olive
Préparation : 
Une plancha est un récipient large et plat, qu'utilisent les espagnols pour faire la paëlla.
Bien laver les moules.
Verser 1/2 verre d'huile d'olive dans la plancha, faire chauffer cette huile et lorsqu'elle est bien chaude, jeter les moules dedans. 
Remuer, et dès qu'elles sont entrouvertes, saupoudrer d'ail. Ajouter un peu de piment et de poivre (mais surtout pas de sel!). 
Enfin, ajouter le verre de vin blanc, et remuer sans cesse pendant quelques secondes, toutes les 2 min. 
Les moules sont prêtes à la consommation, lorsque la sauce a bien réduit et un peu caramélisé.
Et en images : 
http://www.youtube.com/watch?v=pA_W2Svm ... r_embedded
et bonne appétit bien sur !
 
			 
			
					
				
				Posté : ven. août 26, 2011 10:07
				par Bob 73-74
				
			 
			
					
				
				Posté : sam. août 27, 2011 12:24
				par psykopat
				
			 
			
					
				
				Posté : sam. août 27, 2011 08:42
				par dayral
				Merci drykce@ et Bob73-74@ pour les recettes je pars de se pas dans les pyrénées pour  ramasser des moules d'eau douce, et je rajouterais du sel, vu que c'est de l'eau douce qui coule dans le gave.