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Electra Coaster 3 matte black

Posté : jeu. août 25, 2011 08:27
par Cruzer
Bonsoir tout le monde,

Je suis ici car je vends un velo Electra Coaster 3 matte black sur la region parisienne.
Je l'ai acheté il y a 1 mois . Il est come neuf.
Merci de me tenir au courant si cela vous interesse.
350€.

Enjoy

natite2000@yahoo.fr

Posté : jeu. août 25, 2011 11:00
par Les2alpins
Bonjour qui êtes vous sortez de ma chambre

Posté : ven. août 26, 2011 01:12
par Kristoff
Tu l'as acheté où ? 8)

Posté : ven. août 26, 2011 01:53
par psykopat
Comment tu vas sinon ?
Moi ce soir j'ai mangé des saucisses, c'est cool l'été pour faire des barbeuk dans le jardin.
Demain il doit pas faire terrible mais le WE ça ira ils ont dit.
Bien nan ?

Posté : ven. août 26, 2011 02:02
par drykce
Kristoff a écrit :Tu l'as acheté où ? 8)
Et pourquoi faire ???

-Cruzer- "Je l'ai acheté il y a 1 mois . Il est come neuf."

Sinon moi je préfère les merguez, mais le barbeuk effectivement c'est cool.

Posté : ven. août 26, 2011 09:44
par ton!o
"enjoy" :lol: 8)

euh

Posté : ven. août 26, 2011 12:27
par ajaxnewbee
chipo pour moi

Posté : ven. août 26, 2011 06:45
par kiki34
psykopat a écrit :Comment tu vas sinon ?
Moi ce soir j'ai mangé des saucisses, c'est cool l'été pour faire des barbeuk dans le jardin.
Demain il doit pas faire terrible mais le WE ça ira ils ont dit.
Bien nan ?
T'as fait un barbec et tu ne m'a même pas invitée????!!!! trahison!

Posté : ven. août 26, 2011 08:46
par dayral
AH là les mecs vous me decevez , moi ce soir c'etait plancha : poivron rouge parce qu'ils cuisent mieux que les verts et les jaunes, avec des courgettes rondes de nice coupées en tranche de 2cm, ensuite hop un trait de vinaigre blanc pour laver le planche puis cote de veau, du rose de l'aubrac je vous la recommande cette viande surtout que là c'était de la genisse; c'est plus tendre la genisse, que le veau le veau bon c'est du male, c'est plus dur.Avec ça escalope de poulet pour les filles, hop redeglacage au vinaigre blanc , puis fruits de mer: crevettes, gambas, encornets, et finir avec les sardines, sinon ca gate le gout des autres fruits de mer.Avec ca un petit Malbec rosé, mais du bon hein pas du malbec qu'a poussé dans la vallée, non de celui des causses, qu'a poussé sur la pierre, au chants des cigales et des grillons, rosé foncés quoi enfin ce qui viendront verront, apres bein en dessert, melon du Quercy et peche, un cafe pis dodo.
Ah merde on est pas sur plancha-brigade OH putain la gourde............................

Posté : ven. août 26, 2011 08:50
par dayral
Par contre je sais pas faire les moules a la plncha si quelqu'un..................je :arrow:

Posté : ven. août 26, 2011 09:32
par drykce
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 3 litres de moules
- ail semoule (mais pas trop fin)
- 1 verre de vin blanc sec
- piment de cayenne en poudre

- poivre
- huile d'olive

Préparation :

Une plancha est un récipient large et plat, qu'utilisent les espagnols pour faire la paëlla.

Bien laver les moules.

Verser 1/2 verre d'huile d'olive dans la plancha, faire chauffer cette huile et lorsqu'elle est bien chaude, jeter les moules dedans.

Remuer, et dès qu'elles sont entrouvertes, saupoudrer d'ail. Ajouter un peu de piment et de poivre (mais surtout pas de sel!).

Enfin, ajouter le verre de vin blanc, et remuer sans cesse pendant quelques secondes, toutes les 2 min.

Les moules sont prêtes à la consommation, lorsque la sauce a bien réduit et un peu caramélisé.


Et en images : http://www.youtube.com/watch?v=pA_W2Svm ... r_embedded


et bonne appétit bien sur !

Posté : ven. août 26, 2011 10:07
par Bob 73-74
moi j'aime bien celle là aussi.

http://www.youtube.com/watch?v=Iy5MZs9dsQE

Posté : sam. août 27, 2011 12:24
par psykopat
:lol: :lol: :lol:

Posté : sam. août 27, 2011 08:42
par dayral
Merci drykce@ et Bob73-74@ pour les recettes je pars de se pas dans les pyrénées pour ramasser des moules d'eau douce, et je rajouterais du sel, vu que c'est de l'eau douce qui coule dans le gave.