pour un monchon il faut:
un canard du sud ouest
de la graisse de canard
faire revenir le monchon a la poele avec sel et poivre puis une fois la cuisson terminer le plonger dans la graisse de canard et fermée le bocal.
je suis dispo tout les aprem quand mon machin de 20 JOURS et 3000g dort;
mon tel en MP ( marre du clavier).
ca va? les nuits son courte?
rawane bigoude a écrit :pour un monchon il faut:
un canard du sud ouest
de la graisse de canard
faire revenir le monchon a la poele avec sel et poivre puis une fois la cuisson terminer le plonger dans la graisse de canard et fermée le bocal.
Ah !!! Quand je disais que c'était le spécialiste, le Rawane !
hola gwapos!
d'abord je tiens à saluer Orion, nouveau parmi nouzot'.
Sinon je voulais savoir Psykopat, ta psykopat-mobile tu t'es servi de la technique du manchon ou nan?
Tu limes les bords pour qu'ils soient biseautés sur la moitié de l'épaisseur si tu préfères, pour que ta soudure soit vraiment à coeur, sinon quand tu vas meuler y'a plus rien qui va tenir.